Здравствуйте! С женой в браке 5 лет, всего вместе 9 лет. Детей нет. Я ее безумно люблю, чувствую родным, близким, человеком, живу ее проблемами, заботами. Все делаю для нашей маленькой семьи (работа для жены, квартира. Ремонт и т.д.) С начала брака очень хотели детей, но сначала не было жил. Условий, потом не получалось. Через 3 года она забеременела! Счастье! Но тут у нее диагнозцировали хронический гломерулонефрит, одна из самых тяжелых форм-вследствие прерывание беременности, терапия цитостатиками, гормонами, иммуносупрессорами-эффекта нет на протяжении 2 лет. У меня начинаются срывы, на тему бесперспективности нашей жизни, отсутствия детей, у нее тоже депрессия. Она решила что я ее хочу бросить. Я для себя все решил-она моя судьба, моя жена, я ее люблю, будь что будет и продолжаю жить ей-договариваюсь по ее лечению, устраивать быт, отвлекать дурные мысли — вожу по заграницам, в общем каждый день, с утра до вечера я занимаюсь ей. Однажды она берет и уходит, говорит, что хочет со мной развестись, я стал грубым, хамлю, раздражаюсь. Оказывается она уже пол года как нашла любовника из числа старых поклонников, сама назначила его своим женихом. В общем уже 3 месяца живет с ним, мы в стадии развода и раздела нашей любимой квартиры и т.д. я просто схожу с ума по ней, не могу ее забыть, забыть наши 9 лет вместе, люблю ее, чувствую что меня просто разорвали ведь она мой родной и близкий человек. Я ей тоже снюсь, она думает обо мне, но говорит что он хороший, она его любит и не вернется… Пил курсом Персен, Афабазол, Настойку пиона, на время успокаивался, но потом опять были срывы. Сейчас добавил Грандаксин. Скажите как мне выйти из этой ситуации? Извините за сумбур.
Факты – штука жестокая. И на настоящий момент судя по вашему описанию создается впечатление, что несмотря на все «психологические реверансы» вашей жены – вас по сути использовали. Хочется надеяться – что – бессознательно. Наверное это очень болезненные слова – но лучше смотреть на случившееся реалистично. Лекарства (да и любые химические вещества) могут лишь притупить боль на время их употребления – но не могут «за вас» «переработать» , «переварить» всю ту широкую гамму чувств, наверное точнее – бурю чувств, которая творится у вас в душе, это – «психологическая работа вашей души», и было бы хорошо, если бы в этой «работе» вас сопровождал бы надежный союзник-психолог.п.ю.