Стресс

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mikela, 18 ноя 2014.

1. Я четыре года назад развелась с мужем, остались огромные долги, с этим я справляюсь, но унижжения и какойто ужасный осадок остался, мне кажется что жизнь рухнула, хотя все внешне прекрасно, новый муж, работа, вообщем и какоето благополучие, но плачу каждое утро и вечер, ненавижу всех, хотя все только стараются, даже ездила к бывшему мужу, он живет один и раззарен, пыталась помоочь материально, даже купила машину, но по мне как трактор проехал, до покупки я была самой милой, а потом гадости, пренебрежение обман, машину отобрала, но легче не стало, как избавиться от такой зависиости, хоу все забыть и радоваться жизни

2. Daisha

Daisha

Женский
    Здравствуйте! Не стоит гневить судьбу, вы получили и работу и нового мужа, а все обижаетесь. Простите ему все, что он сделал, так будет легче. Сходите в храм, покайтесь если вы крещенная. И живите и благодарите судьбу за то, что есть сейчас. Прошлое было, оно ушло. Он поступил плохо и вы в ответ. Но это не красит человека. Хватит себя жалеть, дарите внимание тем, кто рядом.

Поделиться этой страницей