Стресс?

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Kirisalini, 20 фев 2016.

1. Ребенку 2 года, не хочет ходить в садик. Ходим уже 7 месяц, привыкал плохо, потом стал хорошо ходить, и вот уже 2 ую неделю со слезами. Руки изо рта не вытаскивает, но не думаю, что это из-за зубов. Стал нервным, боится людей, ревет, не дает дотрагиваться. Дома посторонних воспринимает хорошо. Два раза просили забрать из сада по причине температуры 37, может лечь спать там, потеет. Воспитатели с претензиями, считают, что даем жаропон. И приводим больного ребенка. Приходим домой никакой температуры, ни сна, ни пота. Детский врач при осмотре говорит, что все в порядке, да и сами мы видим, что здоров, ни простуды, ни рахита, если когда и есть соплюшки, то только пару дней и проходят. Вообщем для больничного оснований нет, мне пока и не надо, сижу дома, но ведь собираюсь и что делать в такой ситуации, конфликтовать с воспитателями или терять работу. Ребенок знает, что такое угол, хотя дома не ставим и садике открещиваются. Воспитатели меняются, как перчатки, я замучилась бегать по врачам, которые ставят диагноз здоров, заболеваний нет, карточка исписана. Первому ребенку 8 лет, ни разу не было конфликтов и недопонимания с воспитателями. Сегодня поругалась первый раз, состояние депрессивное, незнаю, что делать. Может у моего маленького стрессовое состояние, что он так реагирует?

2. Может сменить садик и отдать попозже? 2 года рано для сада.

Поделиться этой страницей