Структура в малом тазу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LunaP, 28 окт 2013.

1. LunaP

LunaP

Женский
    Грозный
    Здравствуйте! Меня зовут Альфия, мне 31 год. Обратилась к гинекологу с задержкой месячных (раньше до родов бывали задержки), а потом все пришло в норму. Последние 2 месяца, вместо месячных были коричневые выделения. Иногда возникают резкие боли внизу живота, какие то секунды, потом отпускает. Врач при осмотре обнаружила эрозию и загиб матки. Взяла мазок. И отправила на УЗИ малого таза. Вот результаты Узи-матка anteflexio, размеры 58,51,67 мм. Структура меометрия неоднородная. М-ЭХО19 мм. Яичники правый 40,28,31 мм, с множеством мелких фолликулов до 6 мм и мах 15x12 мм (дом-й). Левый припаян к матке 37,21,32 мм с множеством мелких фол-в до 5-6 мм. В малом тазу свободная жидкость в умеренном количестве, в нем подвижная гиперэхогенная неоднородная структура 10x8x9 мм, с четкими неровными контурами. Врач которая делала узи, так и не поняла, что это такое, говорит, у вас там что-то плавает на ножке. Гинеколог тоже незнает что это. Мазок показал наличие грибка, пока лечу молочницу. А сама думаю, что это за структура? Ответьте пожалуйста, что это может быть?

2. На данном этапе рекомендую провести гистероскопию, кроме того повторить УЗИ или провести МРТ.

Поделиться этой страницей