Стул грудничка

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем RuthieGev, 11 апр 2014.

1. RuthieGev

RuthieGev

Женский
    Добрый день! Моей дочке 2 месяца. Родилась 3880. За первый месяц мы набрали 920 гр. – 4800 а за второй всего 100 гр.! 4900 (педиатр говорит возможно в прошлый раз они неправильно взвесили!) полностью гв. Молока у меня много. Меня беспокоит обводненность стула, т. Е на пеленке остается вокруг желтого пятна еще как вода. Беспокойна при кормлении сильный метеоризм, подскажите, что нам делать как лечиться какие анализы сдать! Наш педиатр говорит так у всех деток! Так?

2. Здравствуйте! Вас наблюдает доктор, у которого есть опыт ведения новорожденных детей, и если она говорит, что стул ребенка в норме, а такое вполне может быть, значит нужно следовать рекомендациям доктора и следить за своим питанием. По поводу веса ребенка, проводите контрольное взвешивание, ребенок должен прибавлять около 250 гр в 2 недели, если этого не происходит, добавьте в рацион смесь по назначению вашего педиатра. Ваша диета должна быть насыщена белками и углеводами, мясо курицы, индейки, говядина – ежедневно, зеленые фрукты и овощи в небольшом количестве, хлебобулочные изделия и йогурт, творог, сыр – ежедневно.

Поделиться этой страницей