Субтильная сущность

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Megabyte, 22 авг 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Виталий. К вам вопрос следующий: — я очень мягкий и стеснительный человек. Мне очень трудно с этим жить, несмотря на свой возраст 40 лет, я не могу потребовать свое, не могу осадить хама, не платят деньги — говорят «потерпи, у начальства проблемы" — терплю… Как научится говорить «НЕТ» и требовать свое и не мямлить… Очень жду Вашего ответа…

2. AndyCumps

AndyCumps

Женский
    Добрый день, Виталий! Здесь нет «волшебного совета» – «узнав» который, вы «перестанете быть стеснительным». Но «обретать самого себя» , «право на собственное Я» (которое на самом деле у каждого человека есть с рождения) – можно, этому можно «учиться» в процессе психотерапии – как в индивидуальном формате, так и возможно даже более предпочтительно – в формате психоаналитической терапевтической группы (группы личностного роста). Если вы живете в Москве – могу предложить участие в подобной группе – либо у меня, либо порекомендовать кого-то из коллег.п.ю.

Поделиться этой страницей