Субфебрилитет

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Lenvoy, 24 дек 2013.

1. Lenvoy

Lenvoy

Мужской
    Здравствуйте! Мне 38 лет, температура 37-37,2 больше 2 месяцев. В течении дня практически постоянно, хоть утром, хоть вечером. Сдала ОАК, ОАМ, биохим. Анализ, анализ кала на я/г, скрытую кровь, кровь на стерильность, флюорография, кардиограмма, вирус Эпштейн-Барра, ВИЧ, Гепатиты, маммографию, ФГС, УЗИ, МРТ головного мозга (заключение; энцефалопатия, начальные признаки смешанной гидроцефалии). Кроме низкого гемоглобина ничего не обнаружили, воспаления нет, т. Е СОЭ-не повышен. Гемоглобин был 102, повторный анализ через 2 недели -97, пониженное кол-во эритроцитов. Пропила курс сорбифер + нейромультивит + фолиевая кислота. Гемоглобин поднялся до 107. Общее состояние нормальное. Подскажите в каком направлении двигаться, у кого обследоваться? У дочери 16 лет похожая картина, через 2 недели моей температуры, у нее также поднялась температура 37 и держится уже 1,5 месяца. Может ли это быть что-то заразное или же это совпадение? Какие анализы нужно сдать?

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Добрый день! Обратитесь к терапевту для начала, он назначит вам анализы после осмотра.

Поделиться этой страницей