Здравствуйте! Я Лиза, мне 22 года. Около года назад после простуды, у меня начала держаться повышенная температура тела (37-37,3). Симптомов простуды в дальнейшем не было, только непонятная слабость и быстрая утомляемость. В нашей городской больнице толком ничего не нашли, только сказали что есть узел в щитовидной железе. После этого прошла курс витаминов с селеном и все забылось. Сейчас опять похожая ситуация, только не знаю из-за чего на этот раз. К ощущению слабости еще добавилось чувство жара изнутри, особенно после сна или когда занимаюсь физическим трудом. Еще месяц назад у меня признали гастрит, с этого момента сижу на диете. Внешний вид оставляет желать лучшего. Появились темные круги вокруг глаз. Ходила на УЗИ брюшной полости, нашли песок в почках. Никаких направлений не дают. Теряюсь в дагадках из-за чего может держаться такая температура? Очень прошу, подскажите что с этим делать? К какому специалисту обратиться и какие анализы еще сдать? Заранее спасибо за помощь.
Исключить аутоиммунный тиреоидит, сдать анализы на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ-консультация эндокринолога. Клинический анализ крови, анализ мочи, флюорография органов грудной клетки, исключить скрытую инфекцию обследование на вирус Эпштейна-Барра, анализы на маркеры гепатита В и С