Дочке 9 лет 10 месяцев. Она уже болеет месяц- сухой кашель. После ренгена поставили диагноз трахео бронхит. Ходим в физкабинет. Она просыпается ночью от сильного кашля, не может прокашляться. Пьем теплую водичку, становиться легче. Сегодня ночью меня очень напугало ее состояние- ночью я услышала шум, когда подошла к кровати увидела, что у ребенка судороги небольшие. Я стала гладить по спинке, но она не реагировала на мои действия, не отвечала и вообще показалось (свет был выключен), что запрокинула голову и ее трясло, что — то бормотала, я приоткрыла веки и мне показалось, что глаза закатаны вверх. В 2010 г делали ЭЭГ (диффузные изменения БАМ. Повышение судорожной готовности коры головного мозга с фокусом в левых височно- теменно- затылочных отведениях). От лечения я отказалась. Врач детский невролог, что мы были назначил диакарб (0,25 по 1/2 утром 3 дня, перерыв 2 дня, в течении 1 месяца)+ аспаркам (1/2 2 раза в эти же дни) и депакин — хроно (с 1/2 2 раза – 1 неделю, затем 1 т. 2 раза постоянно). Я потом решила пойти к другому врачу- он сказал, что эти таблетки сильные и не стоит их давать, с возрастом может пройти. Улучшений нет) Дочка моргает глазками, часто, особенно когда волнуется. Учиться на отлично, учитель хвалит, быстро все запоминает, научилась в 5 лет читать. Очень жду вашей консультации
Скажите, пожалуйста, при таком заключении ЭЭГ нужно ли было пропить эти лекартсва (назначил врач невропотолог, рекомендовал госпитализацию). Не возникнет ли какая — либо зависимость. P. S. Мы записались на консультацию к эпилептологу. (я так боюсь услышать что- то страшное)