Судороги ног

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Foamit, 27 янв 2021.

1. Foamit

Foamit

Женский
    Здравствуйте! Мне 34 года, год назад у меня пульсировала нога, я ходила в больницу, прошла анализы, регент и УЗИ показало что у меня остеохондроз шейный, поясничный. Сейчас у меня начало сводить ноги судорогой очень сильно, что даже не могу без крика, голень как камень, в голени ближе под коленкой сильное жжение внутри ноги, также еще пульсирует ногу, мне прописал терапевт таблетки мидокалм и сирдалуд, но мне это не помогает как была боль так и есть, к неврологу врач мне сказала что запись только на середину июля, но сейчас то что мне делать если боль невыносимая. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь, заранее очень благодарна. С уважением Ирина.

2. Здравствуйте, Ирина! Назначения при болях в спине предполагают комплексную терапию, состоящую из лекарственной терапии: противовоспалительные препараты (диклофенак, мовалис, кетонал), иногда стероидные средства, миорелаксанты (сирдалуд, мидокалм, баклосан), необходимые дозы витаминов группы B (мильгама, нейромультивит), физиотерапия, лечебная физкультура, массаж. В период обострения боль снимается введением противовоспалительных и обезболивающих препаратов в область воспаленного нерва инъекцией (новокаиновые блокады, фармакопунктура) или электрофорезом. Эффективны также иглорефлексотерапия, лазеропунктурная терапия, электростимуляция, магнитная и электромагнитная терапия, инфракрасное и ультрафиолетовое облучение, ультразвук. Лечение должно быть назначено врачом, который подбирает препарат или их сочетание и продолжительность терапии. Если есть необходимость приходите на прием!

Поделиться этой страницей