Судороги

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Maliva, 4 мар 2015.

1. Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. У моего сына, 5 – месячного были судороги, которые длились 5 дней. Возможная их причина – это неправильный обмен веществ, а именно, серосодержащих аминокислот, жирных кислот и кобаламина. Сейчас назначено лечение: левицитам – 80 мг – 2 раза в сутки, депакин (сироп) по 1,1 – 3 раза в сутки. Также принимаем киндербиовиталь-гель, карниэль, В6, медобиотин. Лечение прогнозировали длительное. Не вредны ли такому маленькому ребенку противосудорожные препараты, а именно их влияние на печень и другие органы? Что делать, чтоб как-то поддержать печень? И как вводить прикорм? Ребенок пока питается смесями и 1 – 2 раза в сутки грудным молоком. Мне как кормящей маме – диета. Анализы по словам генетика показали повышение витамина В12. Анализ генов в пределах нормы, но делали не на все гены, к сожалению, не знаю на какие. Еще делали УЗИ головного мозга и выявили изменения, раннее органическое поражение ЦНС. КТ – петехиальные кровоизлияния в стриополлидарные структуры. Умеренно выраженная открытая наружная гидроцефалия. Тонико-клонические приступы. Ребенок находился в воротнике Шанца. Делали анализ крови на герпес, токсоплазму, цитомегаловирус Эпштейн Барр антитела, все отрицательно. Какие Вы можете дать прогнозы?

2. К сожалению, подобные вопросы не могут быть разрешены заочным консультированием.

Поделиться этой страницей