Судорожный синдром?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Jinijames, 25 янв 2016.

1. Jinijames

Jinijames

Женский
    Здравствуйте, уважаемый Николай Владиславович! Хотелось бы у вас проконсультироваться, если это возможно. Я девушка, мне 23 года. Неделю назад со мной произошел такой случай: У меня маленький ребенок, мучили частые головные боли. Я пришла на прием к неврапотологу, она без обследования назначила мне уколы милдронат 5,0-в/в, пирацетам 10,0-в/в, мелоксикам 1,5- в/м, и еще таблетки. Эти лекарства я должна была ставить 10 дней подряд. 2 дня я ставила уколы, чувствовала себя нормально, а на 3 й день мне поставили первый укол мелоксикам 1,5- в/м, и я упала в обморок, у меня были судороги. Я не знаю сколько была в отключке, когда пришла в себя, возле меня было много врачей. Я очень напугалась, до сих пор меня неотпускает какой то страх. Я боюсь что это может повториться. В больнице мне сказали что мне назначили большую дозу лекарства, что их нужно было ставить через день. Что это так мелоксикам реакцию дал-Судорожный синдром. А другой врач говорит что из-за нестабильности шейных позвонков так бывает. Я после приступа прошла обследование, Рентгенологическое исследование показало: остеохондроз С3-С6 шейного отдела. Компьютерная томография: органических изменений структур головного мозга не выявлено. Доктор, скажите пожалуйста, что это такое судорожный синдром? Насколько это серьезно? А может у меня это просто интоксикация лекарственным препаратом? Такая аллергическая реакция? Что мне делать?

2. Carinereye

Carinereye

Женский
    Лекарства эпиприпадка спровоцировать не могли, скорее всего было снижение давления и обморочное, синкопальное состояние. Чтобы знать наверняка – сделайте ЭЭГ. Если даже был однократный эпиприпадок, сразу диагноз эпилепсии не ставится, нужно динамическое наблюдение.

Поделиться этой страницей