Суицид

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Olgaiva, 10 июн 2014.

1. Olgaiva

Olgaiva

Женский
    Здравствуйте! У меня в прошлом году. Случилось два несчастья. Умерла мама. А следом (через месяц) повесился на нашей лестничной площадке мой муж. У меня двое взрослых детей. Сын и дочь. Сын инвалид — детства Мы жили дружно. На работе то же было нормально. По натуре муж был замкнутым. Не общительным. Все свое время проводил за компьютером. В меру выпивал. Но не курил. Пришел он после работы. Сказал. Что будит увольняться. Прошло несколько дней сказал что бы я его похоронила у его бабушки. А за неделю до смерти. Он пришел домой (после прогулки с собакой) весь на нервах. Сказал что на сайте про него написали и опозорили. Он в этот день был очень возбужденный мне надо было попросить. Что бы он показал. Что ему прислали. А я не сообразила. Он каждую ночь вставал шел на кухню. И все думал. Два последних дня не разговаривал. Но на работу ходил. Я не как не могла понять что с ним происходит. Я ему верила. Он мне сказал что никогда меня не бросит. У него раньше были вспышки настроения. Я пришла на кухню. В последний день. Он посмотрел на меня блаженной улыбкой. Оделся. Погулял с собакой и все. А мы спали. Мы в интернете все обыскали и на его адрес. Не чего не нашли. И кто его знал то же не в курсе. Он еще сказал что всем покажет. И что будет 6 Битласом Я могла его спасти? Или у него с головой что то случилось?

2. Вероятно ваш вопрос «могла ли я его спасти» продиктован вашим чувством вины. И возможно это «чувство вины» «подогрел» в вас именно ваш муж. Похоже что у него был как минимум нервный срыв – а может быть обострение психического заболевания (если и раньше у него уже были «вспышки&quot. Так что никакой вашей вины в данной ситуации нет, и «спасти» его – «против его собственной воли» – вы никак не могли.п.ю.

Поделиться этой страницей