Добрый день Юрий Петрович! Решил обратиться с такой проблемой. Мне 36 лет с женой живем 15 лет. В последние пару лет начал замечать, что жена не испытывает сексуальной разрядки (оргазма) во время секса, пытается имитировать. Много раз менял «тактику» п. А (позы виды ласк и.т. д) ни чего не помогает. Во врем интимной близости просит везде погасить свет, во время п.а. может «высохнуть» и потерять интерес к п.а. создается ощущение, что я «насилую» собственную жену. Тактично пытаюсь выяснить — в чем причина? Она замыкается в себе. Кое как удалось «выудить» информацию, что вроде «что-то не так зашили» поле родов (3 г. Прошло с момента последних родов). Хотя возбуждения достигает, вагинальная смазка выделяется. Меня это сильно беспокоит. В чем возможные причины? Попытки убедить в том, что нужно обратится к специалисту пока не увенчались успехом. Задаю вопрос в «сети» по причине отсутствия специалистов сексологов в нашем регионе! Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте, Константин. Причина, озвученная женой, может быть настоящей, а может и нет – только она сама знает, в чем дело. Поэтому только она сама должна общаться с сексологом и решать проблему. Поскольку по времени начало ее охлаждения совпадает с родами, это может быть послеродовая депрессия. А также и множество других причин, совершенно непредсказуемых. Убедите ее, что, ЕСЛИ дело в том, что не так зашили, ей нужно решать вопрос с гинекологом. Дальнейшее – по результатам. Удачи!