Суставная боль, синовит, артрит

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Kristin, 14 июл 2014.

1. Здраствуйте, около 2 х месяцев назад у меня после частого напряженного бега начало болеть левое колено (мне 18 лет), характер боли был острый, ноющая боль, как будто нерв прищемлен, сходил к ортопеду, послали на мрт, сделал мрт вот полученные сведения: определяется незначительное скопление жидкости в супрапателлярной сумке, преимущественно латерально до 7 мм в поперечнике. Выпот имеет неоднородный гиперинтенсивный сигнал на Т2ВИ. Заключение: МР-признаки незначительного артрита левого коленного сустава (однородный патологический выпот в супрапателлярной сумке, преимущественно латерально, синовит) Врач назначил лечение где то втечение месяца препаратом терафлекс, пил я его, причем дважды покупал, боль не такая сильная, чуть отошла, но всеравно чувствуется до сих пор и сейчас больше не уменьшается, боль аналогично возникает при неловком повороте колена\беге а порой и ходьбе, посоветуйте как быть

2. Goldenbid

Goldenbid

Мужской
    Здравствуйте! Судя по заключению МРТ болит у Вас колено из-за перегрузок. Дайте покой суставу, продолжайте лечиться, проблем не должно быть.

Поделиться этой страницей