Суставы и лямблии

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Dencrown, 22 сен 2014.

1. Dencrown

Dencrown

Мужской
    Здравствуйте! Мне 17 лет, пол женский. С детства (лет с 7-9) у меня болело правое колено, поставили диагноз остеоартроз. Лечение проводилось в физ. Кабинетах, таблетками, мазями, но боль утихала лишь на месяц-два, и возвращалась снова. В апреле 2011 года начались боли в пояснице когда долго сижу. Делали уколы диклофинак, но боль лишь на неделю стала слабее, после опять восстановилась. В начале августа при совсем небольшом наклоне поясницу защемило, 2 часа не могла ни голову, ни руку повернуть. Потом стало чуть легче и я смогла встать и ходить. Прописали электрофарез с новокаином, стало полегче при ходьбе, но згибаться и нормально сидеть все равно не могу. Рентген показал, что стерты диски (сказал хирург). Сейчас отправили к врачам в нашу столицу, и делать МРТ, Несколько лет назад фгс показал гастрит. В то же время, когда защемило поясницу, начались сильные и частые боли в животе. Анализ кала показал цисты лямблий. Раньше сдавали кровь а лямблии, но никокгда не обнаруживали. Со вчерашнегго дня начали их личить. Впорос такой: может ли быть такое, что все эти боли (в колено и пояснице) от лямблей?

2. DelPiero

DelPiero

Мужской
    Здравствуйте! Ваши боли не вызваны паразитирующими лямблиями!

Поделиться этой страницей