Добрый день, мне 18 лет, половую жизнь веду с 16, с одним и тем же партнером) у нас с моим мужчиной было все идеально во время занятий любовью, мы могли сутками не вылазить из постели и ощущения не угасали ни на миг, после того как он ушел в рейс, а спустя пол года вернулся, начались проблемы, казалось бы, пол года сдерживания, и наша встреча и ночь должны быть просто не забываемые, у меня просто нет желания заниматься сексом, влагалище сухое! А ранее всегда много жидкости выделялось, влечения к партнеру огромное, но не получается получить самой удовольствия, и партнер естественно тоже чувствует дискомфорт от сухости… Подскажите пожалуйста, что это такое? Какие могут быть причины? Если это болезнь, то как лечить? Единственный препарат который я принимаю – это Цетрин от аллергии… Помогите пожалуйста, жду Вашего ответа) заранее большое спасибо!)
Здравствуйте! Вы употребляете РАЗНЫЕ слова, а вот что имеете в виду, так и неясно. Цитаты: «у меня просто нет желания заниматься сексом» «влечения к партнеру огромное» – так где же правда? «влагалище сухое» – Вы это расцениваете как отсутствие желания? ЕСЛИ желание есть, а проблема ТОЛЬКО в сухости, используйте дополнительное увлажнение – и все. В любой апетке без рецепта покупаете интимный гель и используете его во время близости. Но ЕСЛИ и влечения нет, и сухость, то это нужно ЛИЧНО консультироватья у сексолога – скорее всего, сухость вторична, а проблема в отсутствии желания. Разберитесь в этом самостоятельно или уточните ситуацию – будем обсуждать дальше. Удачи!
Извиняюсь, я имела в виду что желания нет из – за переживаний почему так изменилась ситуация насчет влажности во влагалище, насчет смазок знаю, но не очень приветствую… Просто мне интересна причина, с чем это может быть связано?
Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. «просто мне интересна причина, с чем это может быть связано? » – что ЭТО Вы имеете в виду? Почему нет смазки?
Степень увлажнения влагалища у взрослой женщины зависит от двух факторов: 1. Уровень женских половых гормонов: чем больше гормонов, тем больше влажность. 2. Степень возбуждения перед близостью: чем сильнее возбуждение, тем больше увлажнение. Удачи!