Сухой кашель

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Cotopes, 11 июл 2022.

1. Здравствуйте мне 35 лет 2 месяца мучал сухой удушливый кашель работаю парикмахером на работе стало плохо после выпитой таблетки от кашля (так называется) вызывали скорую сказали пошла аллергия обратилась к врачу отправили на спирографию ВН-0 ст. Проба на обрат. 700 мл 19% прописали симбикорт 2 р. Д и лукаст стало легче перестала принимать опять появился кашель и как будто печет в бронхах сделали повторную спирографию ВН-0 проба с б. Литиком отрицательная что это означает не знаю. Прописали опять 10 дней симбикорт и месяц лукаст. Не вызывают ли эти препараты привыкания? Подскажите пожалуйста что мне делать что обследовать от этих препаратов легче не стает. Спасибо

2. Vitalij

Vitalij

Мужской
    Здравствуйте! Вы болеете бронхиальной астмой, течение заболевания у Вас, по-видимому, хроническое. И работа достаточно вредная для дыхательных путей. Так что лекарства Вам надо принимать постоянно. Если есть болезнь – ее надо лечить. Обратитесь к аллергологу, если Вы пройдете обследование, будет яснее, какие аллергены для Вас особенно значимы.

Поделиться этой страницей