Сухость во тру, привкус железа, опухли железы ниже ушей

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Netzero, 15 ноя 2015.

1. Netzero

Netzero

Мужской
    Здравствуйте! Такая проблема, мне 31 год, начали беспокоить сухость во рту, привкус железа (випивал переодически на протяжении 2 с половиной года), и через неделю опухли слюнные железы ниже ушей… Пошел в платную поликлинику, к гастроэнтерологу. Сдал анализы био химии и маркеры гипатита, общий крови и на сахар. Сахар в норме, маркеры показали что я либо перенес гипатит В либо был привит… Хотя ни того не другова я не помню… Био химия все в норме кроме 1 там привышает на 3%, вечером напишу что именно… Начали меня лечить… Урососан, гептрал, есенсале, крион,,,, через 3 дня опухли слюнные железы… Хотя свинокой я уже переболел… Сухость и привкус железа остался… Общий анализ крови в норме… Прописали антибиотик от инфекций название тоже вечером напишу… Пью на ряду со всеми выше указаными лекарствами… Опухоль не спадает… Помогите советом — правельно ли меня лечат? И как выяснить истиную причину опухли слюнных желез?

2. Komori

Komori

Женский
    У Вас аллергия на препараты. Нужно все отменить и принимать энтеросгель по 1 ст. Ложке 3 раза в день в течение недели. Когда отечность лица уйдет, начните принимать урсофальк по 3 капсулы на ночь в течение месяца. Через месяц сделайте контрольное УЗИ органов брюшной полости и сообщите мне результат. Препарат рецептурный, не забудьте взять рецепт у врача. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Netzero

Netzero

Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема: началось все с сухости во рту, зеленого налета на языке и привкуса железа во рту. Пошел в поликлинику сдал общий анализ крови, на сахар, биохимию на печень, маркеры на гепатиты. Общий в норме, сахар тоже. Прошел УЗИ органов. Нашли песок в почках, застой желчи, и уплотненную поджелудочную железу. В целом органы в норме. Маркеры показали все отрицательно кроме а-HBs.+(0,631,0,210) а-Hbcore total.+(0,080,0,455) Маркеры показывают что я либо переболел гепатитом В, либо привился. Я ни того не другого не помню. Биохимия все внорме кроме АлаТ 42,9 При этом всем я 2,5 года почти без перерыва выпивал алкоголь. Гастроэнтеролог сказала, что это алко- гепатит. Прописала лечение: гептрал, урсосан, эсенциале, крион. Через 4 дня лечения симптомы остались и опухло лицо как при свинке, хотя свинкой я переболел (в 24 года), когда опухло лицо врач Прописала Ровомицин 3 Млн и сказала, что это какая- то инфекция. Я думаю что мне поставили не правильный диагноз и не правильно лечат. На одном форуме сказали обратиться к стамотологу- (проблем с зубами ни когда не было у меня), к нему ходил, он руками разводит. Что посоветуете?

4. Komori

Komori

Женский
    Принимайте ксизал по 1 табл. 2 раза в день в течение 7 дней. Препарат рецептурный, не забудьте взять рецепт у врача. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

5. Netzero

Netzero

Мужской
    Хмм я думал сухость во рту, зеленоватый налет на языке, а в следствие опухоль слюнных желез-это причина какой то одной болезни-которой диагноз мне не поставили! А начали лечить печень… Разве могут опухнуть слюнные железы от алергии?

6. Netzero

Netzero

Мужской
    Потому как сухость во рту, зеленоватый налет на языке, все осталось! Только появилась еще опухоль слюнных желез! Меня это все беспокойит…

Поделиться этой страницей