Сухость

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Geniya, 29 июл 2015.

1. Geniya

Geniya

Женский
    Здравствуйте! Я девушка, мне 18 лет, живу половой жизнью с 15 лет, половой партнер один. Столкнулась с такой проблемой, перестала выделятся смазка во время секса совсем (я могу получить клиторный оргазм, но там все ровно все сухо), да и в общем либидо понизилось намного. Я принимала этот месяц ОК (первый раз) по назначению врача. Назначили их потому что до этого у меня 4 месяца были в середине цикла коричневые выделения, начинались примерно всегда за неделю до месячных, но это был не сбой менструального цикла, так как месячные всегда приходили вовремя, день в день, брали анализы (мазки, гармоны, пцр), делали узи, вроде все нормально, причина выделений так и неизвестна, выписали витамины и ОК. Я сначала думала от них, но либидо понизилось уже как месяца 4-5 назад, а ОК я пропила ровно цикл, а вот смазка пропала недавно. Раньше было все чудесно, и смазка была в достаточном количестве, и желание всегда присутствовало, а сейчас чтобы возбудиться нужно очень постараться, и то не всегда получается, и смазки нет совсем. От ОК я решила отказаться, но скажите пожалуйста как повысить либидо? Что делать чтобы опять выделялась своя смазка?

2. Nyusha

Nyusha

Женский
    Здравствуйте! Смазка – это ЧТО? Увлажнение влагалища при возбуждении? Если ДА, то увлажнение зависит от двух факторов: от уровня гормонов (вообще, и на фоне приема ОК) и от уровня возбуждения. Работать с гормонами по такому поводу – необоснованно, так что просто купите в аптеке интимный гель (без рецепта) и пользуйтесь им, независимо от возбуждения. Что касается самого возбуждения, то причин его снижения множество – и на первом месте стоят психологические проблемы: отношения с партнером, сложности в семье, на работе и т.д. ничего этого Вы не касаетесь, поэтому заключение такое общее. Посетите сексолога или хотя бы психолога, чтобы разобраться с ПРИЧИНАМИ – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей