22,06,201,08,23 Sergey Leshkov Мне назначался препарат через каждые три курса лечения, т.е. каждые полгода и после обследования, в котором наблюдалась положительная динамика. Назначение лечения выписывался областным онкологическим центром, но получить препарат можно только через местного онколога, что практически не выполнимо из-за цены препарата. Приходилось приобретать препарат в аптеках, семейный бюджет практически рухнул, а препарат исчез в аптеках. Почему так, объяснить никто не может и ответить также, существует ли альтернатива препарату Роферон – А, который лично мне помогает в лечении? Мне удалили правую почку, но оставались метастазы в легких, на данный момент обследование показывает, метастазы зарубцевались, но имуннотерапия должна продолжаться по мнению врача из онкологического центра. Вопрос, может Вам известно, почему Роферон – А исчез в аптеках?
Здравствуйте, извините, мне неизвестно, почему Роферон-А исчез из аптек, на сегодняшний день при отсуствии оригинального препарата. Успехом используются препараты других производителей, имеющие одинаковое и Рофероном-А международное название и сходные рузультаты эффективности, которые вы, кстати, сможете получать и по бесплатному рецепту. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.