Существует ли препараты по понижению либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pijamoz, 19 сен 2016.

1. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Подскажите пожалуйста, существуют ли какие нибудь таблетки, препараты или действенные методы, понижающие сексуальное влечение, хотя бы на некоторое время. Мне 20 лет, я очень хочу самореализоваться в жизни, сделать карьеру или хотя бы получить образование, все бы хорошо, но дело в том, что меня не покидает сексуальное желание, постоянно хочется секса и это очень мешает, у меня были длительные отношение с парнем и в сексе все было замечательно, но мы расстались, затем была пара кратковременных романов, но я так не могу, страдаю, окунаюсь с головой в отношения, и не о какой учебе, не может быть и речи, но самое страшное в том, что нет нормального парня, с котором можно осознанно связать долгосрочные отношения, а с кем попало заниматься животным сексом без чувств не хочется. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, я пробовала заниматься спортом, что бы отвлечься хоть как-нибудь, но это не очень помогло. Пожалуйста, помогите, спасти свою жизнь, заняться делом, и хоть как-то понизить это влечение, хотя бы не на долго!

2. Asreal

Asreal

Женский
    Влечение – часть общей жизнедеятельности организма. Подействовать ТОЛЬКО на либидо невозможно – только в рамках общего воздействия. Поэтому можно снизить влечение, например, принимая психотропные препараты, которые затормаживают все жизненные процессы – и психические, и физические, и – наконец, – половое влечение. То есть, человек принимает таблетки, лежит в кровти, ни на что не реагирует – и его либидо на нуле. А как же тогда реализовать себя в жизни? Не ищите искусственные пути, живите полноценной жизнью – это и будет частью самореализации. А подавлять хотя бы часть себя – занчит, деформировать самореализацию или вообще ее закрыть. Удачи!

Поделиться этой страницей