Здравствуйте! Мне 15 лет. 27 дней назад мне сделали операцию по удалению аппендицита. Но до сих пор я не оправилась полностью. 6 дней пролежала в больнице. После выписки врач сказал, что можно ходить и без повязки. Усомнившись, я не стала снимать ее, ну мало ли… Во второй день, через пару часов после того, как сделали перевязку, я увидела, большое количество крови на своей одежде. Около 4-х дней какая-то непонятная жидкость, похожая на кровь так и не переставала «лить» как из под крана. Пришлось неделю ходить на перевязку. Опять таки жидкость до сегодняшнего дня не перестает выходить, хоть уже и совсем мало. У меня в последние дни часто кружится голова, что собственно служит причиной того, что я не могу много двигаться. Даже в сидячем состоянии мне кажется, что вот-вот в обморок упаду, поэтому в основном приходиться лежать. Ощущается сильное чувство голода, чего не было до операции. Вот уже 4-й день как начались боли в животе. То на правом боку болит, то на левом, то вообще в области, где расположен желудок. Но в основном болит именно там, где оперировали… Состояние, как до операции: на спине и на правом боку удобно лежать, а как только ляжешь на левый бок- то создается некий дискомфорт. Так же беспокоят головные боли… Так как после операции может случиться приступ спайки, мне бы хотелось узнать признаки, по которым можно распознать его… И что Вы можете сказать на счет вышеописанных слов о моем нынешнем состоянии? Нормально ли это?
Здравствуйте! Думаю, ваше состояние не связано ни с аппендицитом, ни с гипотетическими «спайками» после него. Причина слабости мне не ясна, обратитесь к терапевту.