Схтб

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Quartz, 12 мар 2015.

1. Quartz

Quartz

Мужской
    Здравствуйте! Мне 21. Мужчина. Я успешно пролечился от хламидиоза, затем начались симптомы простатита (учащенное мочеиспускание, боли внизу живота, проблемы с эрекцией, ощущение неполного опорожнения м.п.). Обратился в клинику, выяснилось, что воспаления нигде нет, все анализы хорошие, врач поставил диагноз – синдром хронической тазовой боли. И назначил курс антибиотикотерапии и лечения (ровамицин, простатилен, доксазозин, вит е, различные физиопроцедуры – млт, смт и.т.д.) на восстановление назначил везикар, сиалис. Пошло 2 мес. Улучшение есть в плане эрекции. Но учащенное мочеиспускание и небольшие боли остались! Скажите пожалуйста что у меня может быть, вроде бы все хорошо, но почему я все равно часто хожу в туалет, повторяю все причины возможные были отклонены ввиду хороших анализов. Если это неврологическое, то что вы посоветуете делать? Я веду здоровый образ жизни, зан. Спортом.

2. Hiromail

Hiromail

Мужской
    Москва
    Добрый день. Во-первых можно сдать анализы еще раз (особенно исследование секрета простаты и на инфекции). В0-вторых может быть такое заболевание, как гиперактивный мочевой пузырь. Поставить диагноз по интернету проблематично. Вам необходимо обсудить эти вопросы с Вашим урологом.

Поделиться этой страницей