Сыпь, зуд на ногах

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Empower, 30 май 2016.

1. У меня переодически к вечеру начинается ужасный зуд на ногах, иногда на этих местах образуются водянистые волдырьки. На утро все проходит. В основном я заметила это происходит после того как я прошлась на улице и ноги были в пыли (лето) одевала синтетическую одежду, (носки зимой), перенервничала. Помогает всякая мазь типа гиоксизон, ножные ванны с содой. ЭТО АЛЛЕРГИЯ? Это лечится. Зимой после мороза сыпет руки на тыльной сторроне подобным образом. Что это и как с ним бороться. У меня сейчас грудной ребенок на ГВ, поэтому мазью пользоваться нельзя. Мне 28 лет, лекарства никакие не принимаю, к врачу один раз обратилась, она мне сказала, что это сейчас такие моющие средства, это у многих, выписала мне, как она назвала болтушку из разных таблеточек мне они никак не помогали, кикие таблетки сейчас уже не помню. Лекарства никакие не принимаю, так как ребенок на грудном вскармливании, единственное чем спасаюсь вода с содой и очень жирный детский крем с ромашкой и витамиом а и е, так как кожа очень сильно сохнет.

2. Dinhnhan

Dinhnhan

Женский
    Добрый день, Юлия. Описанные Вами симптомы наводят на мысль о хронической крапивнице. Точно поставить диагноз можно только на очной консультации после обследования. Сдайте кровь на IgЕ общий, обследуйтесь на пищевую непереносимость продуктов IgG4, сделайте УЗИ органов брюшной полости и сдайте кал на гельминтоз.

Поделиться этой страницей