Сыпь

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Karenking, 8 апр 2014.

1. Здраствуйте меня зовут Марина, мне 30 лет. В 27 лет я родила второго ребенка, после этого сразу начались проблемы с кожей у меня круглый год кроме июля сыпь по всему телу, сначала мне говорили лекарственный дерматит т.к. пила очень много лекарств от внутренних органов, так же после родов у меня был панкреонекроз поджелудочной железы, мне ее вырезали также вырезали и желчный пузырь и после этого у меня сыпь стала еще больше, иногда даже каростами потом они лопаются и бежит гной. Пожалуйста помогите мне, а то жить так уже не могу все время хожу с длинными рукавами, что мне делать? Еще забыла сказать, 1 раз в год очень сильно выпадают волосы да так что появляются залысины. Хотя у меня очень густые и пышные волосы.

2. Childprey

Childprey

Женский
    Здравствуите! В формате онлаин режима невозможно решить такую непростую задачу. Скорее всего, поражение кожи носит вторичный характер, а первично поражение внутренних органов (желудочно-кишечного тракта). Из-за ферментативной и гормональной недостаточности формируется кожный зуд, Вы себя экскориируете, от этого появляются вторичные высыпные элементы – корки. Выпадение волос также может быть связано из-за двух причин: во время беременности волосы находятся в стадии «покоя», поэтому интенсивное выпадение после родов называют телогеновая алопеция; вторая причина связана с соматическими проблемами. Обратитесь на консультацию к гастроэнтерологу, эндокринологу и дерматологу, чтобы корректировать эти состояния. С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей