День добрый. У меня такая ситуация: мне 25, я перешел с обычного режима питания на сыроедение (употребление продуктов только растительного происхождения без термо обработки) у же больше месяца, в связи с этим у меня ухудшилась эрекция, для меня 2 раза это уже проблема, хотя до этого об этом не могла идти и речи, у меня пропала эрекция по утрам. Я веду активный образ жизни, я чемпион россии и стран СНГ по боевому самбо, посоветуйте доктор может мне употреблять продукты которые будут стимулировать эрекцию, но возвращатся к термообработанной пище я не хочу т.к. общее состояние организма просто великолепна – я практически не устаю пашу в два раза больше в спорт зале, улучщилось зрение.
Здравствуйте! Как я понял, Вы изменили рацион примерно месяц назад? Ну, так сейчас у Вас идет процесс адаптации к новому типу питания. Это стресс для организма, а в состоянии стресса организм начинает отказываться от всего, что отнимет энергию, необходимую для жизнедеятельности. Так что ничего особого в Вашей жалобе нет. Просто живите так, как получается, не сравнивайте, не загадывайте, не сокрушайтесь, не тревожтесь – все установится чуть позже. Сыроядение не влияет отрицательно ни на секс, ни на плодовитость, ни на интеллект, ни на что. Только переживите период адаптации – и все опять будет как обычно. Удачи!