Проблема с эрекцией: половой член стоит как будто не полностью. С предыдущей девушкой было все отлично. Потом пол-года не было полового акта, довольно часто занимался мастурбацией, но заметил проблемы только с появлением новой девушки. С новой девушкой в отношениях 9 месяцев, 6 месяцев я наблюдаю у себя проблему с эрекцией и продолжительностью полового актаСекса не было около 2 месяцев. Мне 17 лет, вес 85 кг, рост 185 см, не курю, очень редко употребляю алкоголь, слежу за питанием и иногда занимаюсь спортом. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Как избавиться от этой проблемы? Что может помочь мне в этом? Если я часто занимаюсь мастурбацией, это влияет на половую жизнь? Может быть какие-то продукты есть или витамины, но хотелось бы обойтись без лекарств. Анализ может нужно сдать? В общем скажите что и как. Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте! Я думаю, что ваша проблема носит психологический характер. Поэтому вам нужно обратиться к врачу сексологу. На всякий случай, сделайте анализ на половые инфекции методом ПЦР (раз уж вы сами пишете, что у вас поменялась партнерша, так будет правильно).