ТОКСАКОРОЗ

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Outposter, 15 дек 2014.

1. Здравствуте Сергей Иванович. Меня зовут Иван мне 28 лет. У меня одышка в течении двух лет раньше она была редко а в последние три месяца она у меня бывает постоянно особенно при нагрузках. ПОСТОЯННОЕ ощущение нехватки воздуха. С первого раза не могу вздохнуть полной грудью получается с нескольких попыток. Постоянно хожу зеваю. Делал УЗИ всех органов показывает что все органы здоровы. БРОХИАЛЬНАЯ АСМА ТОЖЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Сдал анализ крови по ИФА Результаты анализа были такими: Токсокары IgG положительный IgE общий (ДС) 365,2 МЕ/мл; Лямблии Сум 6, По нему врачь поставила мне диагноз Гипервентиляционный синдром ДНОст Токсокароз по ИФА ГИСТАМИН. Назначила мне лечение токсокароза; немозол 400 мг 2 раза 7-10 дней, Я ПРОПИЛ это лечение но мне легче не стало одышка продолжается, Сдавал общий анализ крови до и после лечения сказали анализы нормальные эозинофилы в норме. Скажите пожалуста возможна ли при Токсарозе одышка как у меня? Или надо искать причину в другом? И правильно ли мне поставили диагноз и назначили лечение? За ранее спасибо.

2. Здравствуйте! Положительный анализ крови на токсокароз и одышка не являются поводом для постановки диагноза «Токсокароз"! В крови, действительно, должно быть повышенное количество эозинофилов, титр антител должен быть не менее 1,800 (такое исследование Вам не проводили). Так-что диагноз Ваш требует уточнения! Я бы посоветовал поискать причину одышки в другом.

Поделиться этой страницей