Мне 37 лет, после операции и долгого лечения мне был поставлен диагноз туберкулез уха. Рана за ухом не зашита и гноиться, для меня т.к. я теперь состаю на учете в простую больницу вход закрыт а ЛОР для таких как я похоже в этом не чего не понимает т.к. за 3 месяца не разу не посмотрел что у меня там твориться а хирург говорит что вообщем это не его специлизация. Подскажите мне какой специалист мне нужен и что же это за диагноз, ведь ни где не могу найти более полный и вразумительный ответ.
Добрый день-вечер! Проблема очень сложная. Действительно, с специфической инфекцией в обычных ЛОркабинетах, Вас не будут принимать (если установлен и подтвержден диагноз-" Туберкулез уха"!). Мне сложно давать совет, т.к. я ориентирвана на медицинские учреждения, находящиеся в г. Москве. В Сокольниках есть 7 клиническая больница, рядом с метро «Сокольники», там должны быть врачи-оториноларингологи, которые хорошо знают Вашу проблему. Думаю, также Вам смогут помочь в Институте туберкулеза на площади Борьбы, но это все Московские адреса. Что касается Вашей специфики, думаю, что надо обращаться в фтизиотрические диспансеры, думаю там, смогут Вам дать правильный совет! С уважением-Подольская Е. В.