Добрый день! Подскажите, как быть. Мне 25. Замужем 3 года, ребенку 2. Муж старше на 9 лет, до него встречалась с ровесником, с ним в постели было все хорошо. С мужем не могу, раньше днем могла представить секс с ним, хотеть. Как только он приходил с работы, ложился спать, все… Я никогда не начинаю секс сама. Если секс начинает он, то у нас нет никаких прелюдий. В итоге секс без удовольствия, нет настроения, каждый день об этом думаю, переживаю, частые депрессии. Еще возникают мысли, что не возбуждаю мужа, намекала на разговор, но видно меня не понял. Самое страшное, дошло до того, что я просто не хочу уже секса и стесняюсь мужа в постели. Не могу расслабиться. Может мне уже пора пить лекарства для повышения либидо? К какому врачу обратиться?
Здравствуйте! Насколько я понимаю, Вас не привлекает секс без прелюдии, но муж об этом не подозревает – Ваши намеки прошли мимо него. Так что таблетки тут явно ни при чем. Вам нужно вместе посетить семейного психолога, выяснить желания и возможности каждого, понять, что именно может Вас связывать в интиме. Тогда изменится поведение каждого из вас – и все наладится. Удачи!