Такой темперамент?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Aksaya, 15 авг 2014.

1. Aksaya

Aksaya

Женский
    Моему мужу 31 год. Живем вместе больше 5 лет. Я у него 2 или 3 женщина. Волнует сексуальная жизнь. Секс сначала – это первые 2 недели знакомства был каждый день по 1 разу (один акт). В настоящее время секс 1 раз в 2-3 месяца, сводящийся к 1 половому акту. Отношения у нас нежные, заботливые. После секса очень хочет спать. Вы уж простите если я ему сделала миньет – то о себе могу забыть… Хочет спать, усталость… На второй раз не хватит. Телосложение стройное, питается нормально, не пьет, не курит, проверяли гормоны (подготовка к беременности) тестостерон чуть чуть выше нормы. Узи предстательной железы и пузырьков тоже хорошее. В 16-17 лет перенес травму – из семьи ушел отец. Меня сначала задевало… Сейчас уже привыкла к такому распорядку. Бывает такой темперамент или тут что-то со здоровьем? Может редкий секс сказываться на зачатии?

2. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Да, это может быть слабая половая конституция – но подтвердить или опровергнуть это можно только при ОЧНОМ приеме. Возможно, слабая половая конституция плюс психологические проблемы. Так что мужу нужно ЛИЧНО осбледоваться у сексолога. ОДНО сношение в 2-3 месяца, конечно, отражается на возможности зачатия. Удачи!

Поделиться этой страницей