Тахикардия в 25

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Eletcel, 8 мар 2014.

1. Eletcel

Eletcel

Мужской
    Добрый день, Антон Владимирович. В Начале мая стало плохо на работе, что-то типа головокружения и тревоги, поднялся пульс и вообще странное состояние. Просидел неделю дома, само не прошло. Сделал ЭКГ, врач назначил: 1) Предизин; 2) Эгилок; 3) Шиповник и другая трава. 4) Хомвеотензин для нормализации давления (гомеопатия); 5) Так как пункта 4 нету в аптеках – просто успокаивающие травяные таблетки ФЛОРИСЕТ (странная замена пункту 4) Через 2 недели сделали повторную кардиограмму, лечение не меняли. Становилось лучше, сердцебиение поднималось до 100-110 всего раза 2 за месяц. И вот последние полторы недели мне совсем хорошо, но с вчерашнего дня и до сегодня опять до 100-100 поднимается, чувствую себя плохо, эмоционально сразу угнетает, в мае боялся что умру, а теперь стараюсь не обращать внимания, но снизить пульс это не помогает. У меня есть пара вопросов: 1) Самый главный – что со мной? 2) Правильно ли лечение? 3) Как мое сердце по ЭКГ? Может что-то другое надо лечить? Прикрепляю 2 ЭКГ (вторая не вся), за начало и середину мая. Спасибо.

2. Sektor

Sektor

Мужской
    1) Панические атаки, надо думать. 2) Нет. Все перечисленное, кроме эгилока – это вообще не лекарства, да и эгилок вам не нужен. 3) Нормально. Голову. У психотерапевта.

Поделиться этой страницей