Тахикардия и аритмия

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Jubjang, 1 ноя 2015.

1. Jubjang

Jubjang

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. 2 года подряд после перенесенных стрессов мучаюсь тахикардией. Пульс в спокойном сотоянии был не менее 86. Сейчас добавилось что пульс может доходить до 120 ударов и давление чуть повышается (до 120/80 хотя мое 106/80) а и ногда и давление норм а пульс учащается. Врачи ставят обострение всд. (оно у меня с детства) Гормоны щитовитки сдавала, нормальные. Узи щитовитки 2 мааленьких узнлка показало. Сейчас сдала повторно на все. И общий анализ крови. Сделала экг, показало синусовый ритм, нормальное положение сердца на оси. Изменения процессов регуляризации в нижней стенке. Эхо нормальное, пролапс первой степени. Кардиолог сказала по экг аритмия. Выписала беталок ЗОК 1 раз в день, магне форте и грандаксин. (пока анализы жду) сказала прогнозы хорошие и придти недели серез 2 с анализами. На следущий день пульс нормальный стал, но после плотной пищи сердце громко и тяжело стучит, в горле отражается (неприятно. Да, есть гастрит. Не могу набрать вес (45 кг при 164 см), но раньше такого не было. Стоит ли к другому кардиологу сходить или ждать пока придут другие анализы? Вообще в течение полугода у меня были разные приступы, то воздуха ге хватало, хотя обследования ничего не выявили, то тела своего не осознавала, все врачи ссылались на перенесенный стрессы и всд (в 6 лет потеряла родителей в пвтокатастрофе и сама после этого перенесла несколько операций в связи с ожогами тела), и года 2 назад потеряла близких. А сейчас вот это… С сердцем и пульсом. Сама по себе эмоциональная и впечатлительная. Может дело в позвоночнике, у меня впереди левая грудина чуть вперед, после школы, сидела неровно. Мрт головного мозга делала, в норме. Скажите, что делать, если все анализы окажутся в норме, это лечится? Ведь всего 22 года, страшно становится (Лечение вам назначили правильно. Анализы вряд ли как то могут повлиять на ваше лечение.

Поделиться этой страницей