Тахикардия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Hydell, 18 июн 2016.

1. Hydell

Hydell

Мужской
    Здравствуйте! Мне 26 лет. 13 недель беременность. Проходила терапевта, давление показало 130/90 пульс 90 уд.м. хотели госпитализировать, но я отказалась.т. к. Давление у гинеколога показывало 120\90 не больше… И дома еще меньше.т.к. больницы у меня вызывают лишний стресс отказалась… Правильно ли я поступила? Проходила ЭКГ диагноз синусовая тахикардия, пульс 100 уд. М… Кардиолог сказал что все в порядке, просто я нервничаю… Дома пульс от 68 до 100. Врач посоветовал попить отвар боярышника, но я прочитала что беременным нежелательно. Есть ли угроза ребенку какая то или мне? И стоит ли пить боярышник если да то как много можно?

2. TAMALUKU

TAMALUKU

Мужской
    Беременным надо принимать фолиевую к-ту в первом триместре, йодомарин всю беременность и железо по показаниям. Боярышник в этот славный перечень не входит. Да, посещение лечебного учреждения – стресс и понятие «гипертония белого халата» никто не отменял. Если дома давление нормальное – живите спокойно.

3. Hydell

Hydell

Мужской
    А пульс примерно 80-100 это норма? Может перед приемом врача успокаивающее выпивать? И какое можно при беременности?

4. TAMALUKU

TAMALUKU

Мужской
    При беременности тахикардия – физиологическое явление. Зачем перед врачом пить успокаивающие? Уверяю вас, это не самое страшное в жизни.

Поделиться этой страницей