Тахикардия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Microsoft, 23 ноя 2014.

1. Microsoft

Microsoft

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, мне 21 год, обратилась в больницу после того что сердце колотилось с такой силой думала не выдержит, сразу руки ноги затряслись, голова закружилась, естественно перепугалась. Сделали экг заключение такое: P-Q=0,14 сек, Q R S=0,08 сек, QRST (Q-T)=0,3 сек, R-R=0,48 сек, R1<R3, ЧСС-125 уд, Резко выраженная синусовая тахикардия, ЭОС вертикальное положение. Потом я пошла на УЗИ, там написали такое створки МК не уплотнены, движение разнонаправленное, смыкание полное. Стенки АО не утолщены. Створки АК тонкие, в систолу в виде «коробочки». Экскурсия МЖП, ЗСЛЖ сохранена, движение правильное, тахикардия, глобальная сократимость миокарда не снижена. На УЗИ ЧСС было уже 97. Скажите пожалуйста что все это означает, есть ли опастность и откуда взялась тахикардия, если на сердце я никогда не жаловалась, все экг были в норме

2. Dgoni

Dgoni

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно обратится на прием к терапевту для осмотра, обследования (ЭХОКГ, УЗИ щитовидной железы, анализы крови на гормоны щитовидной железы) и решения вопроса о назначении фармакотерапии. Вы можете обратится на прием к нашим специалистам, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей