Тахикардия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Drugoy, 4 июн 2016.

1. Drugoy

Drugoy

Мужской
    Здраствуйте ув. Доктор. Хочу обратиться к вам за консультацией по поводу моего сердца и симптомов, так как до приема к специалисту, мне надо ждать еще целый месяц. Я сам по себе человек, который привык все переживания держать внутри и близко принимаю все к сердцу. История началась с того что за последнии пару месяцев в моей жизни произошли два события, которые повлияли на мое самочуствие. Первое это развод с женой, второе потеря близкого человека. После этих событий я стал ощущать в области сердца странные ощущения, так как перенес силный стресс. Мне 29 лет, рост 183 см и вешу я 65 кг, что мало для меня, но это было так всегда, после стресса я скинул еще 5 кг. Все началось с того, когда узнал о потере близкого человека, сердце стало бится не ретмично и очень быстро, после принятия корвалола сердцебиение прошло, на вечер этого же дня пытался заснуть, но не смог по причине ошушения остановки или пропусков в сердце биении, так не смог заснуть до 3 утра, после самочуствие ухудшилось до того, что сердце опять стало биться неретмично и длилось это минут 20-25, вызвали скорую, скорая зафиксировала эти перебои и отвезла меня больницу, там сделали рентген легких, экг и анализ крови, сказали что все в норме, кроме одного участка на экг, но врач сказал что это может быть нормой для меня… Отправили домой… Потом дома приступ повторился тоже под вечер, быстрое сердце биение которое потом постепенно прошло. Приступы эти начинаются с того что может иногда быть ощущение нехватки воздуха, особенно сложно говорить и ошушением как будто у сердца не хватает силы для полноценной работы, в левой руке бывает боль и чувство страха. После окончания приступа всегда обильное мочеиспускание. Давление во время приступов тахикардии 150/80. Четыре года назад я проверял свое сердце под нагрузкои, УЗИ и с суточным мониторингом, сказали что все впорядке. Я прикрепил изображения моих кардиограмм. Да последний раз когда скорая приезжала, доктор сказала что у меня на кариограмме видна какая то блокада, что по ее словам не опасно и почти у каждого второго. По моим кардограммам можно сделать какие-либо выводы? Эти кардиограммы (цветные) были сделаны во время приступа и спустя час после приступа (чернобелая). Заранее благодарен.

2. Vampir

Vampir

Мужской
    ЭКГ нормальные. Неполная блокада ПНПГ – это норма, врачи правы. Скорее всего, вам надо лечиться у психотерапевта.

Поделиться этой страницей