Тахикардия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vovkalucky, 13 июн 2016.

1. Здраствуйте! Надеюсь вы мне поможете! Мне 27 лет. Уже год назад почувствовал свое сердце, а точнее ее биение и перебои в его работе. Случилось это на фоне (незнаю, может это совпадение) когда мою жену положили в роддом за неделю до родов. Я начал переживать по этому поводу. Но все прошло хорошо, а моя проблема осталась и до сих пор мучаюсь. Решил посетить врача кардиолога, прошел все обследования, ЭКГ, УЗИ сердца и даже Холтер. По результат обследования никакой паталогии не обнаружили кроме небольшой гипертрофии левого желудочка и экстрастилолы. Но как объяснил мне врач что это норма при моем весе и росте (на тот момент вес 115 рост 182), сейчас похудел до 105 кг. Особенно беспокойно после принятия алкоголя, сердце начинается биться очень быстро и самое страшное что я это чувствую. Очень не приятно, я стал очень раздраженным и злым, чувствую себя ущербным. Начитался в интернете, что скорей всего с данной проблемой надо обратиться к врачу психотерапевту, но меня как не радует такая перспектива… Подскажите пожалуйста, что мне делать?

2. Demmm

Demmm

Мужской
    При отсутствии органического заболевания сердца экстрасистолия опасности не представляет. Обычно целесообразна консультация психотерапевта, так и есть. В арсенале кардиолога есть некоторые препараты, способные уменьшить данные ощущения, но решение о их целесообразноcти и подбор терапии – это для очной консультации, а не для обсуждения в интернете.*Алкоголь лучше исключить, как Вы и сами верно подметили, он часто провоцирует нарушения ритма сердца.

Поделиться этой страницей