Творится ужас!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Renovat, 14 дек 2015.

1. Renovat

Renovat

Мужской
    Добрый день! У меня возникла такая проблема: Появился кислый вкус во рту с налетом белым, и язык со следами от зубов (стул не регулярный (1 раз в неделю примерно), живот периодически вздувается и с левой стороны что — то шевелиться (по ощущениям, но не беременна это точно), ни чего не болит, но ощущения не приятные очень. Особенно тревожит язык (Попыталась изменить питание, отказалась от многих продуктов не полезных, но ни чего не меняется, Может ли это быть от того что я курю? Налет коричневый после того как чай попью или покурю! Алкоголь месяц вообще не употребляю ситуация не меняется (Скажите пожалуйста к какому врачу мне следует обратиться? Что это может быть такое? Очень страшно! Заранее спасибо за ответ и понимание)

2. AlexD

AlexD

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно обратится на прием к гастроэнтерологу, который после осмотра назначит Вам необходимое обследование.

3. Renovat

Renovat

Мужской
    Добрый день! У меня возникла такая проблема: Появился кислый вкус во рту с налетом белым, и язык со следами от зубов (стул не регулярный, живот периодически вздувается и с левой стороны что — то шевелиться (по ощущениям, но не беременна это точно), ни чего не болит. Подскажите пожалуйста к какому врачу мне следует обратиться? Что это может быть такое? Заранее спасибо за ответ/

Поделиться этой страницей