Тело жены перестало возбуждать меня, а секс с ней стал простой «обязанностью&quot

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rubenclark, 6 мар 2015.

1. Rubenclark

Rubenclark

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема: – Мы женаты всего около 4-х лет. Я очень люблю мою жену, и мы очень привязаны друг к другу. Но, в последний год я стал замечать, что интимная близость у нас происходит все реже и реже. Я все больше засматриваюсь на других женщин, а жена перестает возбуждать меня. Секс с ней становится почти не интересен. Ее тело меня уже не возбуждает. Хочу трахнуть какую-то другую бабу! Я могу конечно «ходить налево», но в душе понимаю, что это путь в никуда, и в конце концов это приведет к разводу. Я очень люблю мою жену и не хотел бы ей изменять. Хочу жить нормальной семейной жизнью. Как мне вернуть сексуальное влечение к жене?

2. Здравствуйте! Вы описали следствие: я стал засматриваться… – а в чем ПРИЧИНА? Причину не знает никто, кроме Вас самого. Причин множество, и гадать со стороны бессмысленно. Поэтому как вернуть сексуальное влечение к жене ответить по письму невозможно. Посетите сексолога или хорошего психолога по семейным отношениям – это изменит ситуацию. Удачи!

Поделиться этой страницей