Тема невостребованности мужем

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Azile, 6 апр 2016.

1. Здравствуйте доктор! Мне 36 лет, в браке с мужем мы уже 17 лет. С самого начала семейной жизни я поняла, что по темпераменту мы разные, мне секс нужен 4-5 раз в неделю, я очень люблю и хочу своего мужа, но ему достаточно 1 раза в неделю. По прошествии нескольких лет, ему пришлось уезжать по работе в командировки, часто отсутствовать дома, у меня появился постоянный молодой человек, мы с ним встречались пару лет, время от времени, темпераменты у нас как одно целое, мы расстались т. К жили в разных городах, с мужем все так же как и раньше, Дошло до такого, что извините раз в месяц, терпение закончилось, пробовала поговорить, плакала, нервничала, злилась, эти слезы в подушку, расшатали нервную систему, стала очень нервная, ору на ребенка, нежелание ходить на работу, ничего не хочется, на душе тяжело. Мужчинам я всегда нравилась, я же последние годы смотрю на них как на подружек, не рассматриваю как сексуальный объект, для меня это страшно, может быть это уже проблемы на гормональном уровне, нервная система явно не в порядке. Из-за неудовлетворенности, моральной и физической… Плохо себя чувствую. Что делать, незнаю, посоветуйте в каком направлении двигаться. Спасибо.

2. Marylee

Marylee

Женский
    Здравствуйте! Проблемы надо решать последовательно, чтобы одно вытекало из другого. В данный момент, судя по письму, на первом месте – Ваша депрессия, которую Вы описали очень ярко. Вот с нее и начните. Посетите психотерапевта, пройдите недолгий курс лечения депрессии, а когда наладится настроение – вот тогда будете думать о интимных проблемах. Как договариваться с мужем, как участить половую жизнь, как сделать так, чтобы вы оба были в выигрыше, а не балансировали на краю развода. Все – по порядку. После посещения психотерапевта напишите мне еще раз – обсудим, что делать дальше, ладно? Удачи Вам!

Поделиться этой страницей