Темнокрасное пятнышко на виске

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем GarlandKr, 2 июн 2014.

1. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Добрый день! Возраст: 22 года. Никакими серьезными заболеваниями кожными не болела. В детстве разве что выковоряла родинку, но в КВД сказали, что ничего страшного. В школе еще была аллергия на сгибах локтей, но это оставлено тоже в детстве. Недели полторы-две назад на виске появился подкожный прыщик (как я думала, такое у меня иногда бывает), помазала кремом на ночь от прыщей. На следующий день из подкожного прыщика это дело превратилось в красную набухшую немного точку и перестало быть похожим на подкожный прыщ вообще. Я подумала, что может быть я как-то неаккуратно этот прыщ задела и все пройдет. На всякий случай больше ничем не мазала, мало ли что это такое. Однако прошло уже почти две недели, а это красное пятно теперь уже с двумя темно-красными точками никак не уходит и не увеличивается и не уменьшается, оно просто стало относительно плоским, там чувствуется небольшая шишка, как при прыщике и вокруг этих точек темное пятнышко. Что это такое может быть? Обычно подкожные прыщики у меня так надолго не задерживались и проходили без всяких фокусов… Заранее спасибо за ответ!

2. HokaHoka

HokaHoka

Женский
    Добрый день! Прикладывайте на ночь под марлевую салфетку ихтиоловую мазь. Могли травмировать фолликулит (прыщ). Поэтому появились красно-бордовые пятна-капилляры могли повредиться. Всего вам хорошего!

Поделиться этой страницей