Темные полоски на зубах

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем RichBitch, 7 ноя 2022.

1. RichBitch

RichBitch

Женский
    Добрый день, Андрей Анатольевичь, мне 27 лет, я кормящая мама, ребенку 8 месяцев, постоянно пью лактационные чаи на основе трав, заметила, что на зубах начали появлятся черные пятна, в основном на верхних передних внутри. Я поехала к стоматологу почистила (чистила обычными стоматологическими приборами,, банально сошкрябывала), но когда приехала домой, то заметила, что нижние зубы почищены идеально, а верхние так и остались с пятнами, я расстроилась и решила что к такому врачу больше не поеду! Буквально через две недели я заметила, что на нижних зубах снова начали появляться аналогичные пятна, как бы усердно и тщательно я не чистила, а верхние зубы становятся все темнее и темнее, не знаю что и делать. Врач говорила, что это происходит от того, что я постоянно пью травки, но как с этим боротся не знаю, пятна начали проступать на передний план, так, что это заметно окружающим!

2. Marklucy

Marklucy

Женский
    Добрый день, Елена! Необходим тщательный клинический осмотр врача стоматолога. Возможно, это кариес, и его нужно лечить с использованием методики препарирования кариозных тканей и пломбирования дефектов. Если же это не кариес, а просто налет, то нужно после снятия налета, в том числе с использованием AIR FLOW, тщательно полировать зубы. С уважением.

Поделиться этой страницей