Добрый день, Андрей Анатольевичь, мне 27 лет, я кормящая мама, ребенку 8 месяцев, постоянно пью лактационные чаи на основе трав, заметила, что на зубах начали появлятся черные пятна, в основном на верхних передних внутри. Я поехала к стоматологу почистила (чистила обычными стоматологическими приборами,, банально сошкрябывала), но когда приехала домой, то заметила, что нижние зубы почищены идеально, а верхние так и остались с пятнами, я расстроилась и решила что к такому врачу больше не поеду! Буквально через две недели я заметила, что на нижних зубах снова начали появляться аналогичные пятна, как бы усердно и тщательно я не чистила, а верхние зубы становятся все темнее и темнее, не знаю что и делать. Врач говорила, что это происходит от того, что я постоянно пью травки, но как с этим боротся не знаю, пятна начали проступать на передний план, так, что это заметно окружающим!
Добрый день, Елена! Необходим тщательный клинический осмотр врача стоматолога. Возможно, это кариес, и его нужно лечить с использованием методики препарирования кариозных тканей и пломбирования дефектов. Если же это не кариес, а просто налет, то нужно после снятия налета, в том числе с использованием AIR FLOW, тщательно полировать зубы. С уважением.