Доброго времени суток. Я женщина, мне 30 лет. Полтора года назад у меня было кесарево сечение. До сих пор ребенка кормлю грудью. Вот уже около года у меня держится температура 37-37,2. Сразу после сна температура нормальная, а спустя минут 20 поднимается. При этом состояние постоянной усталости. Нормально себя чувству в месяц максимум неделю. На кончике языка периодически образовываются маленькие язвочки, потом они становятся больше и исчезают. Где то около месяца назад у корня языка начали появляться какие то наросты. Была у терапевта сдавала анализы на малярию, на стерильность крови, делала флюраграфию, брали мазок изо рта-все в норме, анализ мочи показал соли в почках, сдавала кровь на пробы печени, но результаты куда то делись. Гинеколога посещаю согласно графику-говорит все в норме. ЛОР и стоматолог так же смотрели и сказали, что это не по их части. У меня есть вирус герпеса, до родов рецидивы были частыми, сейчас прекратились. Павел Андреевич, скажите пожалуйста, может ли температура держаться из за герпеса, связана ли она с образованиями на языке и какие анализы нужно сдать? За ранее благодарна.
Здравствуйте! Маловероятно, сдайте клинический анализ крови, ИФА на герпесвирусную панель и посетите эндокринолога и невролога. С ув., Александров П. А.