Температура год

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем CristinaT, 27 ноя 2016.

1. CristinaT

CristinaT

Женский
    Здравствуйте, мне 21 год, уже как год у меня держится субфебрильная температура (37-37,5) ЭКГ, Узи сердца, брюшной полости – желчный пузырь в форме крючка, остальное в норме, малого таза, щитовидной железы – все в норме, флюорография – в норме общий анализ крови, мочи – в норме, биохимический анализ крови – в норме, гепатит, РВ, ВИЧ – в норме, вообщем в поликлинике мне сказали что я здорова полностью. Кроме температуры беспокоит усталость и сонливость, иногда перехватывает дыхание где то в горле как будто спазм и после этого хочется глубоко вздохнуть, давление 100/60 (есть головокружения но они у меня уже года 4 – признаки венозной дисциркуляции, и хронически тонзиллит, но горло не беспокоит совсем, болею редко – 1-2 раза в год), по гинекологии все в норме, если это как то поможет то – два года назад ела медвежатину, и в доме присутствует кошка, курю, не пью, за год похудела на 8 кг. И еще хотела добавить что все это началось после того как лишилась девственности… Подскажите какие анализы можно сдать, больше не могу с этой температурой!

2. Budtijobo

Budtijobo

Женский
    Здравствуйте! Рекомендую Вам обратится к гинекологу и сдать анализы на ПЦР, флору, цитологию. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей