В среду к вечеру появилась t° 37,5, озноб, я залезла под одеяло – начала пить тетрациклин с нистатином (я его пью уже давно от простуд – не могу отвыкнуть) а ближе к ночи t° поднялась до 39 – сбивала парацетомолом. Но никаких признаков простуды небыло и нет – ни кашля, ни насмотрка, ни горла. Всю ночь в животе что-то бурлило – в четверг только пропал аппетит, в пятницу с утра началась диарея – до самого дня пока все не вышло (еда не переваренная) – потом днем выпила еще активированного угля, болей небыло, только появился дискомфорт в животе. В субботу (сегодня) снова неконтролируемая диарея с утра – каждые 5 минут – еще сильнее. Вызвала врача – сказал тетрациклин не пить больше (а пила я его 3 дня), назначил мезим-форте 3 т/д, диспаталин 2 т/д и полисорб 2 р/д- все пить 5 дней. Затем пошла в поликлинику уточнить что можно есть при этом – но врач дописал еще фуразолидон 2 т/4 р/д, линекс 3 т/д, и 1 день пропить регидрон. Мне это кажется странным – не многовато ли всего пить, да и почему не назначили никаких анализов и не поставили диагноз даже? В чем дело неясно – простуда, дисбактериоз (от тетрациклина), вирус какой или инфекция. t° все эти дни то 36,7, то 37. С сегодняшнего дня начала пить как назначили – но не все – исключила диспаталин (вместо него выпила ношпу – т.к. в животе какое-то жжение), полисорб только 1 раз в день, фуразолидон не 4 раза – а 3. В ходе дня еще появилось следущее: частые немного больноватые позывы к мочеиспусканию – и понемногу. И после приема данных препаратов появилось какое-то жжение в животе – я боюсь, может нельзя какие-то из них смешивать? Все ли я правильно делаю- что бы вы посоветовали?