Здравствуйте, у меня все началось с болей в грудной клетке. Боли то есть, то нету. Не при вздохах, не при нагрузках. Даже непонятно от чего зависящие. Иногда как болезная тяжесть… Потом в течении месяца появилась температура и периодические головные боли. В итоге 2 месяца у меня температура 37-37,5 и периодические боли головы и в груди. В лопатки не отдает, кашля нет, насморка нет. 3 терапевта слушали и сказали что легкие чистые. Была у эндокринолога с анализами на щитовидку-все хорошо. У невролога-все хорошо. У хирурга-все хорошо. Делала УЗИ-тоже все хорошо. Сдала анализы на иммунитет- завышены показания Нейтрофилы-42,4 Эозинофилы 4,21 Лимфоциты 47,1 (RDW) Ширина распр. Эр-та по обьему, % 15,1 Дубль позитив. Лимф. (CD4+CD8+) 0,51 Кол-во NK высокоцитотокс. (CD3-/CD8+) x10. e9/л 0,12 Иммуноглобулин Е, МЕ\мл 190 Антистрептолизин — О, МЕ\л 990 (норма 0-250) Антистрептококовая ДНаза В, Е\мл 246 (норма 0-200). В итоге я просто не понимаю что со мной и мне на самом деле уже просто страшно! И в больницу не кладут. Куда мне идти, что сдавать, что делать? Что это может быть?
Добрый день. А кто назначал Вам «анализы на иммунитет"? Их может назначать и трактовать правильно только иммунолог. Головные боли, боли в груди и температура могут вообще не быть никак связаны между собой. Остеохондроз, ВСД, гипертония – вот что надо исключать пока по вашим жалобам. Температура – исключить туберкулез (КТ грудной полости).