Здравствуйте! У меня такая проблема, постоянная температура тела 37-37,3. Все началось осенью 2012 года. Я простудилась, пошла к терапевту, он мне выписал антибиотики амоксиклав и ингавирин. Пропив данные препараты температура так и не прошла. После этого были долгие походы по врачам. Делали флюорографию, биохимию, различные анализы крови, мочи, кала: на вич, на гармоны щитовидной железы, вирус герпеса 5 типа, ЦМВ. У гинеколога тоже все хорошо. Была у инфекциониста-там тоже ничего не нашли. Делали УЗИ брюшной полости (киста на почке 10 мм), гастроскопию (гастрит). Последний врач был невропатолог, направили на УЗИ головы и шеи, там сказали Вегетативно-сосудистая дистония, но на сколько мне известно это не считается как таковым заболеванием. Поэтому у меня вопрос: что еще мне нужно проверить? Меня ничего не беспокоит, но мне страшно, что это может быть каким то страшным заболеванием которое не могут обнаружить. Помогите!
Добрый день. Возможно, что это гипертермия центрального происхождения после инфекции. Если Вас ничего не беспокоит, то повода для паники нет. Можно еще сделать томограмму головного мозга.