Здравствуйте Мария Олеговна, уже не знаю куда обращаться. Я сама с Молдовы и к сожалению с проблемой. Ничего не болит (абсолютно), рентген делала 2 раза. А также рентген носовых пазух. Анализы сдавала, все в норме кроме лейкоцитов. Первый анализ показал 112, а второй 117., УЗИ делала на все органы – норма, кучу врачей обошла, все разводят руками, мол с ихней стороны все в норме. Пульмонолог выписал FORCEV 2 раза в день-10 дней (еще сказала я тебе сейчас такое лечение выпишу, что где-бы у тебя не был воспалительный процесс. Будешь после лечения, как огурчик). Ничего не помогло, только хуже стало. Кашляю очень редко, но так, что до рвоты доходит. Последние 3-4 дня стало тошнить и рвать. Что делать? Врачи направление никуда не дают, кстати и больничный не предлагают. Вот такие вот у нас врачиПомогите плизз. Я устала от температуры и постоянной слабости. Куда идти — не знаю.
Здравствуйте! Вам нужно узнать причину ндомогания. При таком лейкоцитозе и субфибрилитете нужно проводить дообследование. Обратитесь к терапевту. Нужно сдать анализ крови биохимический, сделать ФВД, проверьте гинекологию и ЖКТ.