Температура 37

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Ecstasy, 28 июл 2015.

1. Ecstasy

Ecstasy

Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема: на новый год переболела 2-х сторонним синуситом. С того момента как заболела по сегоднешний день температура 37-37,3, болит голова, появились синяки под глазами, усталось, резь в глазах, постоянно хочется спать, нос заложен и закладывает уши (может это из за того, что у меня хронический синусит). Делала контрольный снимок пазух носа-все ок. Сдала общий анализ крови-все ок, мочу-ок, было подозрение на щетовидку-сдалала кровь на гормон ТТГ… Тоже все в норме, давление стабильное. Терапевт ничего не говорит, лор сказала, что по ее части все ок, иди к невропотологу, нервопотолог сказал, что раз симптомы появились с болезни, там и искать, т.е. иди к лору… Вот так и бегаю, а легче мне не становится… (уже как 7 месяцев). Скажите к какому врачу обращаться и какие анализы сдавать. Заранее благодарна!

2. Marsvrn

Marsvrn

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходимо пройти компьютерную томографию придаточных пазух. Лечение у лорврача. При хроническом синусите показаны антибиотики типа клиндамицина, доксициклина, плюс кортикостероиды в форме капель длительно (если у Вас нет повышенного артериального давления), сосудосуживающие препараты внутрь. Все это под контролем врача. Причиной хронического синусита может стать обструкция решетчатой воронки. В таком случае помогает эндоскопическая операция.

Поделиться этой страницей